Jornal do Agrupamento Professor João de Meira
Pesquisa

Finais Nacionais - MegaSprinter 2015
Por Manuela Ribeiro (Professora), em 2015/07/05960 leram | 0 comentários | 269 gostam
Carlota Ribeiro sagra-se campeã nacional da 11ª edição do Megasprinter, realizado em Elvas, nos dias 29 e 30 de maio.
Em virtude de ter sido a vencedora do MegaSprinter 2014/15 do distrito de Braga, na prova de velocidade (40 m), a aluna Carlota Ribeiro (7.ºG) foi representar a nossa escola e o distrito de Braga na 11ª edição do MegaSprinter, que se realizou em Elvas, nos dias 29 e 30 de maio. O evento contou com a participação de mais de 900 alunos e foi apadrinhado pelo extraordinário atleta Rui Silva. Como balanço da sua participação, a Carlota não poderia ter feito melhor, pois venceu todas as eliminatórias (quarto de final, meias finais e final) com um tempo de 6,05 segundos. A aluna alcançou assim a sua melhor marca pessoal de sempre e foi a primeira campeã nacional da nossa escola nesta prova. É com muito orgulho que damos os parabéns à campeã e ao Clube de Desporto Escolar/ Educação Física!